事務局の塚本です。
今日は今日とておいしいニュースが入ってきたもんで
自己紹介はまたこんど、ということでドーン!
今がド旬の雪解け牡蠣でございます。
陸前高田の風土が生んだ春の宝物。
山の恵みを川が届け、
海と風と太陽によって
おいしさ輝く春の牡蠣。
なんですか、大スターが突然事務所にやってきた!
くらいのドキドキワクワクな皆のテンションの上がり具合。
ほら、牡蠣の周りで牡蠣談義も始まるってもんで。
ほら、牡蠣職人も登場するってもんで。
ぷりっと 生でもよし。
ふわっと 蒸してもよし。
どうやってもおいしいので悪しからず。
さて、牡蠣のおいしさ発見にもうひとつ、
食べる前からウキウキ感が増す素敵なリーフレットも発見。
このリーフレットの素材、牡蠣殻を材料に使用した
こだわりのストーンペーパーなるもの。
特殊な加工により、濡れてもへっちゃら、
象が乗っても破れない!?丈夫な素材なのです。
そんな、これでもかの牡蠣づくしの佐々木商店さん、
この雪解け牡蠣を全国発送しておりますけども
これを見て食べずにいられますかね?
いや、いられないでしょう。ぜひ!
ごちそうさまでした。
佐々木商店さんはこちら↓
https://ja-jp.facebook.com/yonesaki.sasaki
雪解け牡蠣の販売はこちらから↓
http://www.burari-online.com/manabu/yukidoke.html
ぜひ!
寿
0 件のコメント:
コメントを投稿